Privacy Policy

Privacy Policy di www.boxok.it

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che acquistano i servizi offerti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il titolare del trattamento è ilogfarm s.r.l. – Via dell’Industria 14 – 63076 Monteprandone( AP),

Tipologie di Dati raccolti

Il titolare tratterà dati personali di diverso tipo: dati di navigazione, nome, cognome, indirizzo, indirizzo email, numero di fax, codice IBAN.

Dati Personali possono essere conferiti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, oppure raccolti in modo automatico, tramite la navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

L’eventuale utilizzo di cookie da parte del titolare nell’ambito del presente sito e dei servizi qui offerti o dei titolari dei servizi terzi di cui il sito www.boxok.it si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente.

Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali, ed in particolare dei dati di navigazione mediante la disattivazione dei cookie del sito www.boxok.it, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

I dati personali raccolti possono riferirsi sia all’utente, sia a soggetti terzi di cui l’utente fornisce i dati.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito www.boxok.it e i servizi ivi offerti e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali necessari per la richiesta dei servizi offerti.

Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

Il consenso al trattamento dei dati personali per le per finalità di marketing è facoltativo e un suo diniego non comporterà alcuna conseguenza sull’ottenimento dei servizi richiesti.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

Il titolare tratta i dati personali degli utenti e degli interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione come meglio specificato sotto.

Luogo

I dati sono trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell’utente o dell’interessato sono raccolti per le seguenti finalità: statistica, fornitura dei servizi richiesti, marketing per mezzo di messaggi e-mail.

In particolare il titolare potrà utilizzare le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un servizio o di un prodotto, per finalità di marketing inerente a servizi e prodotti analoghi a quelli acquistati. L’interessato ha la possibilità di opporsi in ogni momento gratuitamente a questo trattamento.

Previa acquisizione del consenso, il titolare potrà trattare tutti i dati personali dell’interessato per finalità di marketing.

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento.

Esercizio dei diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte vie email all’indirizzo privacy@boxok.it.

Modifiche a questa Privacy Policy

Il titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso un’analoga protezione dei dati personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

 

Ultima modifica: 30 maggio 2013